您的位置:首页>品牌英语>文章正文

李阳疯狂说英语电视教程:第42集_视频英语

编辑:Yuting来源:英语爱好者点击:1日期:2010-01-18

李阳疯狂说英语电视教程:第42集
在中国普及英文,向世界传播中文,让中国之声响彻全世界!
李阳老师集10年英语教学经验,首次隆重推出大型英语电视教学片!本片全面展示李阳老师的教学风采,让你深刻感受李阳疯狂英语的独特魅力!帮助你快速讲一口纯正地道流利的美国英语!把李阳老师带回家,让李阳老师亲自教你说英语!
每天疯狂15分钟,学习英语轻轻松松!60集《疯狂说英语》、900分钟精彩电视节目、500分钟疯狂录音、2000多个地道实用句子,4000多个重要单词。本教材全面为你示范发音细节,特别详细,一听就懂、一学就会!并用“一口气法”“三最法”“五大发音秘诀”为你全面演绎,同时还特别为你示范如何将这些句子真正卖弄出去!看完1集15分钟的节目,并跟着节目疯狂操练,你一定可以脱口而出这集节目中所教授的精彩句子!
这就是《疯狂说英语》,真正让你说英语的节目!看懂是骗人的!听懂是不够的!只有说出来才是自己的,才是真功夫!